关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 工作园地

浓情九月 感恩教师情

发表时间:2018-09-11 11:35:00 | 来源:

  9月10日,在第34个教师节当天,井口镇党委书记王春霞带领井口镇班子成员、中层干部和各村(社区)书记来到川安中学召开井口镇庆祝第34个教师节表彰大会。川安中学、井口中心校、井口幼儿园等全体教职工110余人参会。会议由镇分管教育的领导主持。 

  首先,学生代表作《老师,节日快乐》的发言,谨向在场的全体教师表达了节日的问候与由衷的感谢。 

  井口镇人大主席宣读《关于表彰第34个教师节“先进教育工作者”“优秀班主任”“优秀教师”“教学质量先进个人”的决定》。对受表彰的川安中学等3所学校、罗业超4名先进教育工作者、黄朝霞6名优秀班主任、刘颖等15名优秀教师、刘莉蓉等6名教学质量先进个人进行了颁奖,并合影留念。 

  随后川安中学等三所学校的教师代表汪雪梅、马聪颖、李玉萍分别作了交流发言。 

  井口镇党委书记王春霞向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向奋斗在教育一线的教师们表示感谢,并对与会人员提出三点意见:站在更高处认识教育,落在更实处支持教育,化于情深处热爱教育。会议要求与会人员高度重视教育,支持教育,齐心协力,奋力争先,为井口教育事业的跨越发展和井口人民的幸福生活而努力奋斗。 

  会议期间,县交运局、县总工会、团县委、县粮食局和移动公司为我镇教师带来了节日的问候。 

责任编辑:王燃
相关新闻