关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 江安好人

市委宣传部走访慰问道德模范 点滴真情温暖人心

发表时间:2018-01-23 16:57:00 | 来源:

  为弘扬富有时代精神的道德行为和高尚品质,切实发挥道德模范的示范引领作用,时值新春佳节来临之际,宜宾市委宣传部在全市开展走访慰问道德模范活动。1月23日,市委宣传部副调研员吴涛和相关科室同志一行到江安看望慰问市第五届道德模范梁安伯、李远付和市文明家庭范祥芳,为他们送上了慰问金,表达新春的问候和祝福,让他们感受来自党和政府的关心关爱。


  吴涛详细询问了梁安伯、李远付和范祥芳的工作和生活情况,充分肯定了他们的先进模范事迹和无私奉献的崇高精神。吴涛对道德模范们说,榜样的力量是无穷的,你们的善行义举值得我们学习,我们要在全社会大力宣传你们的精神和品格,用榜样力量促进公民道德水平和城市文明程度进一步提高。 

  市道德模范梁安伯激动的说,感谢领导的关心和鼓励,我今年78岁了,我一直觉得自己所做的事情没有什么,我只是在我力所能及的范围内帮助那些需要帮助的人,我只是继承了我的家训“一辈子做好事”,以后我一定会坚持做好事,再接再厉,力争发挥更大的作用! 

责任编辑:王燃
相关新闻