关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 未成年人

阳春社区童伴之家开展“小小信封——传递浓浓爱意”活动

发表时间:2018-07-12 15:52:00 | 来源:

  近日,阳春镇团委、阳春社区童伴妈妈携手阳春志愿者分会在阳春社区童伴之家开展了一次“小小信封,传递浓浓爱意”的主题活动。 

  活动开始之前,阳春社区童伴妈妈对“童伴计划”项目做了详细介绍,“童伴计划”项目旨在通过一个人 一个家 一条纽带的模式,建立留守儿童监护网络,保障留守儿童权益,为留守儿童成长助力。 

  随后,在志愿者及童伴妈妈的指引下,孩子们尝试着制作手工信封,在制作期间孩子们充分发挥想象力,在自己做好的信封上贴上了各种各样的小花、画上自己喜欢的图案并在信封里装上对亲人的思念。在活动接近尾声之际,赖宇哲等同学在台上分享了自己为亲人写的信,通过小小信封传递了孩子们的浓浓爱意。 

  最后,志愿者们为孩子们送上学习用品,并组织小朋友们举手评选出此次活动优秀作品。 

责任编辑:王燃
相关新闻