关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 未成年人

迎安镇中心幼儿园开展家长开放日暨亲子运动会活动

发表时间:2018-07-12 16:55:00 | 来源:

  为让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育。2018年6月27日,迎安镇中心幼儿园开展家长开放日暨亲子运动会活动。 


  本次活动,教师们以绘画展览、教学展示、角色游戏、亲子运动会等形式,向家长展示了幼儿在园的学习、生活状况。教学展示中,教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习,寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性。家长们在参加亲子运动会的过程中,体验到与孩子共同运动的快乐,加深了亲子间的情感。 

  本次活动,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了家园间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。 

责任编辑:王燃
相关新闻