关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 未成年人

迎安镇中心幼儿园开展庆祝教师节系列活动

发表时间:2018-09-11 11:38:00 | 来源:

   910,迎安镇中心幼儿园开展庆祝教师节系列活动。上午,分班级开展了庆祝教师节主题教育活动,小班的孩子说一句对教师祝福的话语;中班的孩子朗诵《老师老师我爱您》送给老师;大班的孩子自己动手制作卡片,送给每位教师。孩子们的行动表达对老师的真情和感谢,老师的付出、感恩老师的劳动感恩老师的教诲 

  下午,迎安镇中心幼儿园教师欢聚一堂,开展庆祝教师节工会活动。活动开始由何山园长讲话,代表园内领导班子致贺辞表示衷心祝贺;随后进行颁奖环节让教师感受到付出后的收获最后教职工坐在一起,大家愉快畅谈,有的讨论自己班里的孩子,有的相互交流教育教学经验,有的说着自己的孩子教育问题,整个活动在欢声笑语中轻松地度过。 

  一系列活动的开展,不仅体现了迎安镇中心幼儿园全体教职工积极乐观、健康奋进的精神面貌,也愉悦了教职工的身心,陶冶了她们的情操,相信该园教职工定将以更加积极、更加饱满的热情投入到以后的工作中。 

责任编辑:王燃
相关新闻