关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 文明播报

县委书记张明明一行深入底蓬看望慰问全国人大代表暨调研“五环利益联结”文武示范区建设工作

发表时间:2018-04-13 15:55:00 | 来源:

  48日下午,县委书记张明明深入底蓬镇看望慰问全国人大代表暨调研五环利益联结文武示范区建设工作,县委常委、组织部部长刘未未陪同调研。

  张书记一行深入文武社区村看望慰问全国人大代表赵思学同志并前往莲藕种植示范区和文武新村示范点,实地查看了该村党组织+村集体+村资公司+经济组织+农户的五环利益联结机制、党建文化、乡风文明建设情况及产业发展情况。 

  随后,调研组一行在文武社区村党群服务中心召开座谈会,听取了“五环利益联结”文武示范区建设工作思路,张明明强调:文武社区村要利用好现有的莲藕种植区、底大公路升级改造、田型调整等基础优势五环利益联结机制为统揽,积极推进以麻鸭养殖示范区、莲藕种植示范区名优水果带为中心的产业片建设,在扩大规模、提升质量、品牌塑造等方面下功夫,深入挖掘美丽乡村内涵,突出产村相融、农旅结合,形成示范效应,为底蓬镇乃至江安乡村振兴战略的落地落实提供载体和经验。 

    

责任编辑:王燃
相关新闻