关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 文明播报

市科知局:节前慰问贫困户 新春祝福暖人心

发表时间:2019-02-01 11:17:00 | 来源:

  (王明)为了让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,1月29日,市科学技术和知识产权局组织干部职工,先后深入到隆昌市黄家镇集和村、市中区朝阳镇黄桷桥村走访慰问结对帮扶对象,为他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。

  当天,市科知局帮扶人员分别为黄家镇集和村32户困难群众、朝阳镇黄桷桥村11户困难群众送去了慰问品。每到一户,帮扶人员都与贫困户细心交谈,详细询问他们近期的生产生活、身体健康以及劳动力外出务工等情况,同时鼓励他们要树立信心、自强不息,依靠自身的努力和党委政府的帮扶过上幸福生活。

  村民杞瑞萍说:“感谢科知局对我们的帮扶,让我们的日子一天比一天好过了,不愁吃不愁穿。每年还给我们送来新春年货,很贴心。”

  通过春节前的走访慰问,市科知局以“接地气、心贴心”的实际举措,与困难群众拉近了距离,让贫困户们如沐暖阳,感受到党和政府对他们的关爱,对美好未来的信心更加坚定,充满希望。

责任编辑:曾俊
相关新闻