关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 文明创建 > 文明单位

江安县国税局积极开展文明城市创建工作

发表时间:2016-05-31 17:09:00 | 来源:四川文明网

  江安县国税局认真贯彻落实县委、县政府、县双创办关于创建文明城市的总体部署,积极行动,稳步推进,全面开展“创建文明城市”各项工作,形成了全员参与的良好氛围。

  一是树立“创城”理念,讲文明树新风。及时传达学习双创工作业务培训会关于创建文明城市工作相关会议精神,让全体干部知晓“创建文明城市”工作的主要内容和要求,牢固树立“文明服务,文明税收”的文明理念。同时,号召全体干部职工从自身做起,讲文明话、办文明事、做文明国税人。

  二是身体力行,共创文明国税。优化办公办税环境,提升文明层次,全局干部职工着装规范、整齐划一;办税服务大厅、办公场所和职工餐厅等场所卫生整洁,各类办公用品摆放有序;服务台、标识牌等设置齐全,摆放规整;工作期间,使用文明礼貌用语,待人接物大方得体;严格落实责任制,做到细心服务、有问必答,让纳税人高兴而来,满意而归;积极倡导勤俭节约,杜绝铺张浪费,珍惜粮食,文明用餐。广大干部职工的一言一行,积极践行着“为国税争光,为城市添彩”的文明新风尚。

  三是加大宣传力度,营造良好舆论氛围。以县国税局办税服务大厅LED屏、内部网站、QQ、微信等为宣传主阵地,积极开展宣传和文明引导工作;充分利用宣传栏,努力营造良好舆论氛围,使国税干部职工和前来办理业务的纳税人随时随地都能感受到文明“创城”的良好氛围和更加和谐的税务工作环境。

责任编辑:唐弋涵
相关新闻