关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 志愿服务

内江市城管执法局深入帮扶村开展“暖冬行.爱传递”主题志愿服务活动

发表时间:2018-01-29 16:51:00 | 来源:市城管局

  为贯彻落实党的十九大关于推进志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识的精神。 1月22日,市城管执法局主要负责人率城管系统党员干部20余人深入到帮扶村资中县板栗桠镇干坡村、太阳河村和天台村,开展“暖冬行.爱传递”主题志愿服务活动。

  

  

  

  为让帮扶村乡亲们寒冬里过上温暖年,城管系统志愿者大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为112户贫困户捐送了棉絮、纯棉四件套等生活用品,价值4万余元。捐送仪式上,城管系统党员干部与前来参加活动的贫困户们亲切交谈拉家常,为他们送上新年美好祝愿,让广大群众感受到了党和政府的温暖,营造出了贫困村里欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。

    

  此次“暖冬行.爱传递”主题志愿服务活动,不仅进一步凝聚了城管系统党员干部 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更为困难群众送上了温暖,为留守儿童送去了关爱,极大的提升了群众满意度和认同度。

责任编辑:曾俊
相关新闻