关注文明江安微信
您当前的位置:首页 > 江安文明网 > 志愿服务

水清镇“情暖童心·七彩假期”活动正式开班

发表时间:2018-08-09 17:18:00 | 来源:

  7月24日上午,水清镇"情暖童心、七彩假期”活动在镇文化站正式启动.此次活动为期12天,共有50余名来自水清镇各村(社区)的留守儿童和困难儿童参加。活动内容十分丰富,包括美术、音乐、书法、心理健康和假期作业指导等。 

  来自首都师范大学燕都学院的大学生志愿者代表李升在表态发言中表示,接下来的时间他们将严格遵守自愿者章程,用心关爱学生,让孩子们快乐学习、快乐成长,共度七彩假期! 

  在随后召开的志愿者安全知识培训会上,镇党委副书记、镇人大主席叶梅娟指出:一是要注意活动场地安全,严格落实每日安全隐患排查制度,发现隐患第一时间报告镇团委;二是加强与学生家长沟通,共同履行安全责任书要求,严格落实家长接送工作,切实担负起监管责任;三是志愿者要注重活动期间自身安全。同时希望志愿者们能通过此次活动认识农村、了解农村,在不久的将来为乡村振兴战略添砖加瓦。 

责任编辑:王燃
相关新闻